أخبار رياضية وطنية مختصرة 'الثلاثاء 16 فبراير 2021'

أخبار رياضية وطنية مختصرة 'الثلاثاء 16 فبراير 2021'

فاز المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة في المباراة الودية الثانية ،أمس الإثنين بقاعة محمد مزالي بالمنستير بتونس، على المنتخب الرواندي بحصة 58 مقابل 53. وكان الفريق الوطني قد أجرى الثلاثاء الماضي مباراة إعدادية أولى ضد فريق اتحاد المنستير التونسي خسرها بحصة 79 مقابل 61. ويذكر أن المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة، يخوض حاليا معسكرا تدريبيا مغلقا يتونس، وذلك استعدادا للمرحلة الثالثة من إقصائيات المجموعة الإفريقية الخامسة المؤهلة لنهائيات "أفرو - باسكيط" ( تونس 18 -21 فبراير)


أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن المسحة الطبية الخاصة باختبارات فيروس كورونا التي خضعت لها البعثة المغربية المشاركة في نهائيات بطولة إفريقيا لأقل من 20 سنة يوم أمس الأحد، كشفت عن ظهور نتيجة إيجابية بدون أعراض، ويتعلق الأمر باللاعب فؤاد معاش. وأضافت أن اللاعب المصاب سيخضع
للعلاج وفقا للبروتوكول الصحي المعتمد.


أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية لأقل من 20 سنة يخوض تجمعا إعداديا بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، يمتد إلى غاية 24 فبراير ، استعدادا للإستحقاقات المقبلة،

نظمت الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، نهاية الأسبوع بالرباط، عملية سحب قرعة البطولة الوطنية لكرة السلة ذكورا وإناثا بالنسبة للقسم الممتاز والقسم الأول، برسم الموسم الرياضي 2020-2021، والتي ستنطلق يوم 27 من الشهر الجاري.